Gastkochen im Keischle
Deine Küche. Deine Bühne. Dein Feuer.
Du träumst davon, dein Lieblingsgericht einmal vor Publikum zu kochen? Im Keischle auf der Flattnitz wird genau das möglich! Werde Gastkoch oder Gastköchin und teile dein Rezept, deine Leidenschaft und deine Geschichte mit unseren Hüttengästen – gemeinsam mit Stefan am offenen Feuerherd.
So funktionierts
1. Du bringst dein Rezept mit – ganz gleich ob Oma’s Rindfleischklassiker, Veggie Bowl oder süßer Hüttenschmaus.
2. Du kochst gemeinsam mit Stefan – in echter Hüttenatmosphäre, direkt am Feuerherd.
3. Dein Menü wird persönlich von Sandra für deine und unsere Gäste serviert
4. Du nimmst Erinnerungen, neue Kontakte und richtig großen Applaus mit nach Hause.
Wer kann mitmachen?
-
Hobbyköch:innen mit Leidenschaft
-
Kulinarische Quereinsteiger
-
Regional-Botschafter:innen
-
Gäste mit einem besonderen Rezept
Was wir bieten
✔️ Wir kaufen nach deinem Einkaufszettel für dich ein
✔️ Professionelle Begleitung durch Stefan, serviert von Sandra
✔️ Zugang zur Keischle-Küche & Ausstattung
✔️ Das Essen und die Getränke sind für dich frei
✔️ Bewerbung deines Abends auf unseren Kanälen
✔️ Einen unvergesslichen Abend mit deinem Menü im Mittelpunkt
Lust bekommen?
Dann sende uns deine Rezeptidee oder dein Menü mit einem kurzen Text zu dir selbst